業種名 | 黒字 企業 件数
| 黒字 企業 割合 (%) | 平 均 売上高 (千円) | 対前年 売上高 比率 (%) | 限界 利益率 (%) | 固定費 | 経常 利益 (千円) | 売上高 経常 利益率 (%) | 損益 分岐点 比率 (%) | 生産性(年/人) | 平均 従事 員数 (人) | 人件費 (千円) | 労働 分配率 (%) | その他 の 固定費 (千円) | 1人 当り 売上高 (千円) | 1人 当り 限界 利益 (千円) | 1人 当り 人件費 (千円) | ● | 宿泊業,飲食サービス業 | 7631 | そば・うどん店 | 48 | 40.3 | 75,779 | 107.2 | 63.9 | 26,412 | 54.5 | 17,491 | 4,528 | 6.0 | 90.6 | 5,863 | 3,747 | 2,043 | 12.9 | 7721 | 配達飲食サービス 業 | 33 | 39.3 | 171,087 | 103.5 | 60.1 | 68,177 | 66.3 | 27,756 | 6,962 | 4.1 | 93.2 | 6,615 | 3,978 | 2,636 | 25.9 | 7699 | 他に分類されない 飲食店 | 37 | 38.9 | 191,767 | 107.7 | 62.4 | 59,149 | 49.5 | 51,723 | 8,741 | 4.6 | 92.7 | 8,136 | 5,075 | 2,509 | 23.6 | 7625 | 焼肉店 | 33 | 38.4 | 166,540 | 101.4 | 56.1 | 49,454 | 53.0 | 39,790 | 4,117 | 2.5 | 95.6 | 8,516 | 4,774 | 2,529 | 19.6 | 7623 | 中華料理店 | 39 | 37.5 | 116,421 | 107.4 | 64.6 | 41,303 | 54.9 | 27,527 | 6,340 | 5.4 | 91.6 | 7,414 | 4,787 | 2,630 | 15.7 | 7624 | ラーメン店 | 36 | 37.1 | 156,338 | 106.4 | 67.1 | 55,329 | 52.7 | 43,034 | 6,560 | 4.2 | 93.7 | 6,331 | 4,249 | 2,240 | 24.7 | 7511 | 旅館、ホテル | 150 | 35.7 | 250,846 | 107.1 | 78.5 | 76,985 | 39.1 | 96,490 | 23,452 | 9.3 | 88.1 | 9,983 | 7,837 | 3,063 | 25.1 | 7621 | 日本料理店 | 80 | 35.7 | 121,730 | 103.6 | 63.2 | 41,706 | 54.2 | 26,757 | 8,476 | 7.0 | 89.0 | 8,862 | 5,601 | 3,036 | 13.7 | 7651 | 酒場、ビヤホール | 95 | 33.7 | 188,476 | 108.4 | 66.5 | 58,675 | 46.8 | 57,351 | 9,355 | 5.0 | 92.5 | 8,015 | 5,332 | 2,495 | 23.5 | 7641 | すし店 | 40 | 33.6 | 192,284 | 102.9 | 58.1 | 61,234 | 54.8 | 43,881 | 6,635 | 3.5 | 94.1 | 7,778 | 4,520 | 2,477 | 24.7 | 7611 | 食堂、レストラン (専門料理店を除 | 77 | 32.2 | 176,267 | 104.7 | 58.5 | 52,480 | 50.9 | 45,686 | 5,025 | 2.9 | 95.1 | 8,703 | 5,095 | 2,591 | 20.3 | 7629 | その他の専門料理 店 | 64 | 31.8 | 120,581 | 111.8 | 60.2 | 38,302 | 52.8 | 29,393 | 4,849 | 4.0 | 93.3 | 7,840 | 4,717 | 2,490 | 15.4 |
|
|