業種名 | 黒字 企業 件数
| 黒字 企業 割合 (%) | 平 均 売上高 (千円) | 対前年 売上高 比率 (%) | 限界 利益率 (%) | 固定費 | 経常 利益 (千円) | 売上高 経常 利益率 (%) | 損益 分岐点 比率 (%) | 生産性(年/人) | 平均 従事 員数 (人) | 人件費 (千円) | 労働 分配率 (%) | その他 の 固定費 (千円) | 1人 当り 売上高 (千円) | 1人 当り 限界 利益 (千円) | 1人 当り 人件費 (千円) | ● | 宿泊業,飲食サービス業 | 7631 | そば・うどん店 | 27 | 46.6 | 114,736 | 117.5 | 71.0 | 41,971 | 51.5 | 29,887 | 9,571 | 8.3 | 88.2 | 6,459 | 4,584 | 2,362 | 17.8 | 7721 | 配達飲食サービス 業 | 19 | 39.6 | 274,163 | 99.2 | 57.0 | 97,555 | 62.4 | 44,362 | 14,328 | 5.2 | 90.8 | 8,088 | 4,609 | 2,878 | 33.9 | 7623 | 中華料理店 | 24 | 38.7 | 87,874 | 113.3 | 62.4 | 28,456 | 51.9 | 22,725 | 3,676 | 4.2 | 93.3 | 9,932 | 6,200 | 3,216 | 8.8 | 7641 | すし店 | 19 | 38.0 | 105,862 | 122.9 | 61.7 | 27,991 | 42.9 | 29,273 | 8,031 | 7.6 | 87.7 | 10,732 | 6,619 | 2,837 | 9.9 | 7625 | 焼肉店 | 19 | 37.3 | 90,875 | 110.8 | 58.1 | 27,751 | 52.5 | 21,495 | 3,594 | 4.0 | 93.2 | 6,681 | 3,885 | 2,040 | 13.6 | 7624 | ラーメン店 | 33 | 36.7 | 115,242 | 115.8 | 67.5 | 41,203 | 53.0 | 31,515 | 5,079 | 4.4 | 93.5 | 9,540 | 6,440 | 3,411 | 12.1 | 7511 | 旅館、ホテル | 74 | 36.6 | 288,519 | 125.9 | 87.1 | 95,268 | 37.9 | 120,275 | 35,625 | 12.3 | 85.8 | 10,616 | 9,241 | 3,505 | 27.2 | 7621 | 日本料理店 | 48 | 35.8 | 96,542 | 124.2 | 63.1 | 30,382 | 49.9 | 23,992 | 6,553 | 6.8 | 89.2 | 8,871 | 5,598 | 2,792 | 10.9 | 7661 | バー、キャバレー 、ナイトクラブ | 39 | 35.8 | 96,139 | 121.1 | 67.4 | 24,602 | 38.0 | 33,029 | 7,121 | 7.4 | 89.0 | 14,641 | 9,861 | 3,746 | 6.6 | 7629 | その他の専門料理 店 | 51 | 33.6 | 87,896 | 122.2 | 65.9 | 27,980 | 48.3 | 25,458 | 4,494 | 5.1 | 92.2 | 7,903 | 5,209 | 2,515 | 11.1 | 7651 | 酒場、ビヤホール | 68 | 30.1 | 111,535 | 131.9 | 69.2 | 36,080 | 46.7 | 32,861 | 8,248 | 7.4 | 89.3 | 7,183 | 4,971 | 2,323 | 15.5 | 7611 | 食堂、レストラン (専門料理店を除 | 34 | 27.4 | 91,323 | 114.6 | 64.9 | 30,232 | 51.0 | 22,333 | 6,699 | 7.3 | 88.7 | 5,667 | 3,678 | 1,876 | 16.1 |
|
|