業種名 | 黒字 企業 件数
| 黒字 企業 割合 (%) | 平 均 売上高 (千円) | 対前年 売上高 比率 (%) | 限界 利益率 (%) | 固定費 | 経常 利益 (千円) | 売上高 経常 利益率 (%) | 損益 分岐点 比率 (%) | 生産性(年/人) | 平均 従事 員数 (人) | 人件費 (千円) | 労働 分配率 (%) | その他 の 固定費 (千円) | 1人 当り 売上高 (千円) | 1人 当り 限界 利益 (千円) | 1人 当り 人件費 (千円) | ● | 宿泊業,飲食サービス業 | 7624 | ラーメン店 | 32 | 43.8 | 124,298 | 106.8 | 65.7 | 43,852 | 53.7 | 31,310 | 6,524 | 5.2 | 92.0 | 8,011 | 5,264 | 2,826 | 15.5 | 7631 | そば・うどん店 | 35 | 42.7 | 76,828 | 105.7 | 70.7 | 30,403 | 56.0 | 20,447 | 3,464 | 4.5 | 93.6 | 5,559 | 3,930 | 2,200 | 13.8 | 7621 | 日本料理店 | 59 | 41.5 | 141,541 | 106.8 | 61.1 | 45,767 | 52.9 | 29,973 | 10,790 | 7.6 | 87.5 | 8,654 | 5,290 | 2,798 | 16.4 | 7611 | 食堂、レストラン (専門料理店を除 | 54 | 39.1 | 135,170 | 105.8 | 65.1 | 45,444 | 51.6 | 37,238 | 5,316 | 3.9 | 94.0 | 5,814 | 3,785 | 1,954 | 23.2 | 7629 | その他の専門料理 店 | 53 | 38.7 | 95,830 | 108.6 | 65.5 | 32,813 | 52.3 | 26,030 | 3,934 | 4.1 | 93.7 | 7,534 | 4,935 | 2,579 | 12.7 | 7661 | バー、キャバレー 、ナイトクラブ | 41 | 36.0 | 137,586 | 106.2 | 73.6 | 47,829 | 47.2 | 47,258 | 6,244 | 4.5 | 93.8 | 11,740 | 8,646 | 4,081 | 11.7 | 7511 | 旅館、ホテル | 74 | 35.7 | 177,085 | 106.9 | 83.4 | 56,097 | 38.0 | 72,668 | 18,873 | 10.7 | 87.2 | 9,199 | 7,669 | 2,914 | 19.2 | 7671 | 喫茶店 | 21 | 35.6 | 42,239 | 106.8 | 72.3 | 16,039 | 52.6 | 13,128 | 1,352 | 3.2 | 95.6 | 4,971 | 3,592 | 1,887 | 8.5 | 7641 | すし店 | 23 | 32.9 | 84,176 | 105.8 | 59.0 | 28,263 | 56.9 | 18,075 | 3,338 | 4.0 | 93.3 | 7,065 | 4,170 | 2,372 | 11.9 | 7699 | 他に分類されない 飲食店 | 20 | 32.3 | 178,343 | 112.1 | 53.7 | 48,174 | 50.3 | 37,520 | 10,028 | 5.6 | 89.5 | 7,525 | 4,038 | 2,032 | 23.7 | 7623 | 中華料理店 | 19 | 27.9 | 86,361 | 104.1 | 65.9 | 29,196 | 51.3 | 24,169 | 3,521 | 4.1 | 93.8 | 8,739 | 5,757 | 2,954 | 9.9 | 7651 | 酒場、ビヤホール | 55 | 26.8 | 112,039 | 107.4 | 69.1 | 35,795 | 46.2 | 34,619 | 6,988 | 6.2 | 91.0 | 5,954 | 4,113 | 1,902 | 18.8 |
|
|