| 業種名 | 黒字 企業 件数
| 黒字 企業 割合 (%) | 平 均 売上高 (千円) | 対前年 売上高 比率 (%) | 限界 利益率 (%) | 固定費 | 経常 利益 (千円) | 売上高 経常 利益率 (%) | 損益 分岐点 比率 (%) | 生産性(年/人) | 平均 従事 員数 (人) | 人件費 (千円) | 労働 分配率 (%) | その他 の 固定費 (千円) | 1人 当り 売上高 (千円) | 1人 当り 限界 利益 (千円) | 1人 当り 人件費 (千円) | | ● | 宿泊業,飲食サービス業 | | 7625 | 焼肉店 | 35 | 40.2 | 139,433 | 101.0 | 57.7 | 44,537 | 55.3 | 32,477 | 3,484 | 2.5 | 95.7 | 8,328 | 4,808 | 2,660 | 16.7 | | 7671 | 喫茶店 | 26 | 38.2 | 105,318 | 108.6 | 68.7 | 37,310 | 51.6 | 28,207 | 6,804 | 6.5 | 90.6 | 4,444 | 3,052 | 1,574 | 23.7 | | 7623 | 中華料理店 | 39 | 37.9 | 111,949 | 104.5 | 63.8 | 40,224 | 56.3 | 24,994 | 6,170 | 5.5 | 91.4 | 6,679 | 4,259 | 2,399 | 16.8 | | 7651 | 酒場、ビヤホール | 95 | 35.7 | 131,332 | 106.5 | 65.6 | 42,618 | 49.5 | 36,092 | 7,437 | 5.7 | 91.4 | 7,103 | 4,659 | 2,305 | 18.5 | | 7511 | 旅館、ホテル | 121 | 35.4 | 208,576 | 107.2 | 79.5 | 64,853 | 39.1 | 85,326 | 15,564 | 7.5 | 90.6 | 9,331 | 7,415 | 2,901 | 22.4 | | 7629 | その他の専門料理 店 | 63 | 33.7 | 107,696 | 110.3 | 63.2 | 37,130 | 54.5 | 26,991 | 3,970 | 3.7 | 94.2 | 7,510 | 4,748 | 2,589 | 14.3 | | 7641 | すし店 | 44 | 33.6 | 175,705 | 104.7 | 58.0 | 54,748 | 53.7 | 39,169 | 7,950 | 4.5 | 92.2 | 8,644 | 5,011 | 2,693 | 20.3 | | 7631 | そば・うどん店 | 38 | 32.8 | 85,330 | 103.6 | 64.0 | 29,385 | 53.8 | 20,394 | 4,857 | 5.7 | 91.1 | 5,730 | 3,669 | 1,973 | 14.9 | | 7621 | 日本料理店 | 73 | 31.6 | 167,373 | 100.1 | 62.8 | 57,570 | 54.7 | 39,390 | 8,225 | 4.9 | 92.2 | 9,557 | 6,006 | 3,287 | 17.5 | | 7611 | 食堂、レストラン (専門料理店を除 | 63 | 30.3 | 175,760 | 103.7 | 62.7 | 57,266 | 51.9 | 43,035 | 9,932 | 5.7 | 91.0 | 6,711 | 4,209 | 2,186 | 26.2 | | 7624 | ラーメン店 | 28 | 28.9 | 102,768 | 105.5 | 66.5 | 38,684 | 56.6 | 24,651 | 4,992 | 4.9 | 92.7 | 6,627 | 4,406 | 2,494 | 15.5 | | 7661 | バー、キャバレー 、ナイトクラブ | 21 | 21.2 | 130,604 | 101.5 | 74.8 | 51,068 | 52.3 | 39,388 | 7,260 | 5.6 | 92.6 | 14,247 | 10,660 | 5,571 | 9.2 |
|
|