業種名 | 黒字 企業 件数
| 黒字 企業 割合 (%) | 平 均 売上高 (千円) | 対前年 売上高 比率 (%) | 限界 利益率 (%) | 固定費 | 経常 利益 (千円) | 売上高 経常 利益率 (%) | 損益 分岐点 比率 (%) | 生産性(年/人) | 平均 従事 員数 (人) | 人件費 (千円) | 労働 分配率 (%) | その他 の 固定費 (千円) | 1人 当り 売上高 (千円) | 1人 当り 限界 利益 (千円) | 1人 当り 人件費 (千円) | ● | 宿泊業,飲食サービス業 | 7624 | ラーメン店 | 51 | 45.5 | 116,898 | 115.8 | 66.1 | 41,098 | 53.2 | 31,510 | 4,714 | 4.0 | 93.9 | 6,321 | 4,181 | 2,222 | 18.5 | 7511 | 旅館、ホテル | 117 | 37.6 | 137,098 | 106.3 | 83.4 | 43,969 | 38.5 | 56,559 | 13,796 | 10.1 | 87.9 | 8,140 | 6,788 | 2,610 | 16.8 | 7631 | そば・うどん店 | 40 | 37.4 | 68,348 | 109.5 | 71.0 | 28,430 | 58.6 | 16,201 | 3,893 | 5.7 | 92.0 | 5,357 | 3,803 | 2,228 | 12.8 | 7625 | 焼肉店 | 27 | 35.5 | 237,874 | 104.9 | 63.1 | 74,085 | 49.3 | 59,615 | 16,432 | 6.9 | 89.1 | 10,022 | 6,325 | 3,121 | 23.7 | 7623 | 中華料理店 | 36 | 35.0 | 79,256 | 114.3 | 67.4 | 27,345 | 51.2 | 20,169 | 5,929 | 7.5 | 88.9 | 7,649 | 5,158 | 2,639 | 10.4 | 7699 | 他に分類されない 飲食店 | 30 | 34.9 | 399,460 | 116.1 | 66.5 | 151,642 | 57.1 | 90,556 | 23,285 | 5.8 | 91.2 | 5,231 | 3,477 | 1,986 | 76.4 | 7611 | 食堂、レストラン (専門料理店を除 | 77 | 34.1 | 133,302 | 115.0 | 65.3 | 44,739 | 51.4 | 35,222 | 7,090 | 5.3 | 91.9 | 6,362 | 4,154 | 2,135 | 21.0 | 7621 | 日本料理店 | 83 | 33.3 | 186,042 | 108.5 | 66.0 | 60,715 | 49.4 | 49,746 | 12,353 | 6.6 | 89.9 | 8,749 | 5,776 | 2,855 | 21.3 | 7651 | 酒場、ビヤホール | 104 | 32.8 | 93,786 | 110.3 | 65.9 | 33,273 | 53.8 | 22,617 | 5,916 | 6.3 | 90.4 | 6,464 | 4,260 | 2,293 | 14.5 | 7629 | その他の専門料理 店 | 55 | 31.6 | 147,816 | 108.0 | 67.8 | 55,515 | 55.4 | 39,947 | 4,784 | 3.2 | 95.2 | 6,360 | 4,313 | 2,388 | 23.2 | 7641 | すし店 | 37 | 29.6 | 90,725 | 108.4 | 56.8 | 27,213 | 52.8 | 18,268 | 6,038 | 6.7 | 88.3 | 9,714 | 5,516 | 2,914 | 9.3 | 7661 | バー、キャバレー 、ナイトクラブ | 36 | 25.7 | 127,969 | 106.6 | 85.1 | 51,076 | 46.9 | 52,093 | 5,757 | 4.5 | 94.7 | 8,903 | 7,578 | 3,553 | 14.4 |
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