業種名 | 黒字 企業 件数
| 黒字 企業 割合 (%) | 平 均 売上高 (千円) | 対前年 売上高 比率 (%) | 限界 利益率 (%) | 固定費 | 経常 利益 (千円) | 売上高 経常 利益率 (%) | 損益 分岐点 比率 (%) | 生産性(年/人) | 平均 従事 員数 (人) | 人件費 (千円) | 労働 分配率 (%) | その他 の 固定費 (千円) | 1人 当り 売上高 (千円) | 1人 当り 限界 利益 (千円) | 1人 当り 人件費 (千円) | ● | 宿泊業,飲食サービス業 | 7511 | 旅館、ホテル | 144 | 41.5 | 191,328 | 110.2 | 78.5 | 55,381 | 36.9 | 76,053 | 18,689 | 9.8 | 87.6 | 9,517 | 7,467 | 2,754 | 20.1 | 7699 | 他に分類されない 飲食店 | 34 | 36.2 | 194,111 | 115.1 | 62.7 | 57,121 | 46.9 | 58,317 | 6,318 | 3.3 | 94.8 | 9,118 | 5,719 | 2,683 | 21.3 | 7623 | 中華料理店 | 29 | 35.8 | 65,655 | 112.8 | 69.9 | 24,345 | 53.1 | 17,291 | 4,248 | 6.5 | 90.7 | 8,000 | 5,591 | 2,966 | 8.2 | 7671 | 喫茶店 | 31 | 35.6 | 108,467 | 106.9 | 62.4 | 34,892 | 51.6 | 29,802 | 2,970 | 2.7 | 95.6 | 4,938 | 3,080 | 1,588 | 22.0 | 7629 | その他の専門料理 店 | 58 | 35.2 | 100,139 | 123.0 | 62.4 | 31,598 | 50.6 | 25,324 | 5,555 | 5.5 | 91.1 | 7,591 | 4,736 | 2,395 | 13.2 | 7621 | 日本料理店 | 63 | 34.8 | 135,602 | 113.3 | 62.2 | 45,632 | 54.1 | 24,730 | 13,963 | 10.3 | 83.4 | 8,036 | 4,997 | 2,704 | 16.9 | 7721 | 配達飲食サービス 業 | 29 | 34.5 | 203,348 | 105.5 | 59.0 | 77,541 | 64.6 | 33,701 | 8,822 | 4.3 | 92.7 | 6,464 | 3,816 | 2,465 | 31.5 | 7624 | ラーメン店 | 29 | 34.1 | 152,030 | 119.9 | 66.9 | 54,262 | 53.3 | 37,081 | 10,412 | 6.8 | 89.8 | 7,073 | 4,734 | 2,524 | 21.5 | 7631 | そば・うどん店 | 40 | 33.9 | 112,647 | 109.7 | 68.5 | 42,984 | 55.7 | 28,326 | 5,845 | 5.2 | 92.4 | 7,034 | 4,818 | 2,684 | 16.0 | 7661 | バー、キャバレー 、ナイトクラブ | 40 | 33.6 | 121,166 | 117.8 | 84.2 | 50,212 | 49.2 | 46,072 | 5,778 | 4.8 | 94.3 | 12,924 | 10,886 | 5,356 | 9.4 | 7611 | 食堂、レストラン (専門料理店を除 | 70 | 32.0 | 165,727 | 106.3 | 57.2 | 47,331 | 49.9 | 42,075 | 5,356 | 3.2 | 94.3 | 8,295 | 4,743 | 2,369 | 20.0 | 7651 | 酒場、ビヤホール | 66 | 29.2 | 192,085 | 124.6 | 66.1 | 61,708 | 48.6 | 53,721 | 11,542 | 6.0 | 90.9 | 8,503 | 5,620 | 2,731 | 22.6 |
|
|