業種名 | 黒字 企業 件数
| 黒字 企業 割合 (%) | 平 均 売上高 (千円) | 対前年 売上高 比率 (%) | 限界 利益率 (%) | 固定費 | 経常 利益 (千円) | 売上高 経常 利益率 (%) | 損益 分岐点 比率 (%) | 生産性(年/人) | 平均 従事 員数 (人) | 人件費 (千円) | 労働 分配率 (%) | その他 の 固定費 (千円) | 1人 当り 売上高 (千円) | 1人 当り 限界 利益 (千円) | 1人 当り 人件費 (千円) | ● | 宿泊業,飲食サービス業 | 7631 | そば・うどん店 | 50 | 48.5 | 71,437 | 107.2 | 70.3 | 28,142 | 56.0 | 18,076 | 4,003 | 5.6 | 92.0 | 5,798 | 4,076 | 2,284 | 12.3 | 7624 | ラーメン店 | 34 | 46.6 | 157,282 | 106.1 | 67.7 | 55,829 | 52.5 | 45,271 | 5,313 | 3.4 | 95.0 | 5,838 | 3,949 | 2,072 | 26.9 | 7699 | 他に分類されない 飲食店 | 37 | 41.1 | 218,033 | 111.4 | 61.2 | 67,388 | 50.5 | 55,624 | 10,470 | 4.8 | 92.2 | 8,656 | 5,299 | 2,675 | 25.2 | 7721 | 配達飲食サービス 業 | 30 | 40.0 | 191,743 | 103.2 | 58.8 | 72,922 | 64.7 | 31,877 | 7,944 | 4.1 | 93.0 | 6,522 | 3,835 | 2,480 | 29.4 | 7621 | 日本料理店 | 66 | 39.5 | 137,749 | 107.7 | 61.5 | 44,103 | 52.0 | 31,611 | 9,048 | 6.6 | 89.3 | 8,795 | 5,412 | 2,816 | 15.7 | 7611 | 食堂、レストラン (専門料理店を除 | 70 | 36.5 | 179,797 | 104.7 | 60.2 | 52,560 | 48.6 | 50,389 | 5,202 | 2.9 | 95.2 | 7,611 | 4,578 | 2,225 | 23.6 | 7511 | 旅館、ホテル | 117 | 36.4 | 232,606 | 108.1 | 80.0 | 72,264 | 38.8 | 88,957 | 24,856 | 10.7 | 86.6 | 10,435 | 8,348 | 3,242 | 22.3 | 7623 | 中華料理店 | 22 | 33.3 | 87,577 | 113.0 | 68.6 | 32,916 | 54.8 | 23,693 | 3,428 | 3.9 | 94.3 | 8,497 | 5,825 | 3,193 | 10.3 | 7661 | バー、キャバレー 、ナイトクラブ | 39 | 32.8 | 128,617 | 107.7 | 77.1 | 45,429 | 45.8 | 47,584 | 6,089 | 4.7 | 93.9 | 11,511 | 8,869 | 4,065 | 11.2 | 7629 | その他の専門料理 店 | 49 | 31.4 | 115,143 | 112.3 | 62.3 | 34,947 | 48.7 | 30,971 | 5,859 | 5.1 | 91.8 | 8,681 | 5,411 | 2,634 | 13.3 | 7671 | 喫茶店 | 25 | 31.3 | 125,128 | 120.9 | 57.6 | 35,307 | 49.0 | 32,552 | 4,209 | 3.4 | 94.2 | 4,967 | 2,861 | 1,401 | 25.2 | 7651 | 酒場、ビヤホール | 64 | 26.9 | 219,220 | 109.8 | 67.0 | 70,866 | 48.3 | 63,635 | 12,309 | 5.6 | 91.6 | 7,830 | 5,244 | 2,531 | 28.0 |
|
|